Обязательно отписываемся сначала здесь! Как тока одобрю роль, прерёд и с песней в мир фэнтази)))
Анкетку выкладывать не буду, расскажите о себе всё, что считаете нужным =)
Между мирами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Между мирами » Канцелярия » Регистрация персонажа!
Обязательно отписываемся сначала здесь! Как тока одобрю роль, прерёд и с песней в мир фэнтази)))
Анкетку выкладывать не буду, расскажите о себе всё, что считаете нужным =)
Зовут меня Кириаль, что в переводе означает янтарь. Но не все так радужно как вам может показаться, на самом деле я оборотень, аристократ, еще меня называют стражем тьмы. Достаточно высокий, примерно под два метра ростом, тонкий, гибкий. У меня длинные белые волосы и изумрудные глаза, лицо тонкое, нос прямой. Вообщем аристократ в N-ном поколении, что с меня взять? Манеры утонченные, бываю грубоват, но чему только не учит дорога, в странствиях я уже очень давно. Свою звериную форму могу контролировать. В зверином обличье я похож....не на собаку, не на волка..... в общем опишу. В холке примерно чуть выше своей талии. Шерсть очень гладкая, чем-то напоминает чешую. Морда вытянутая, хищная, клыки, как у многих хищников, острые, уши как бы прижаты к черепу. Окрас черный, переливает красным, очень редко синим. Вот наверно и все что я могу сказать о себе.
---------------------------------
одобрено ЗАО ВАКАБАНЯКАБОЛЬШЕИСКАЗАТЬНЕЧЕГО
Зовут Вакаба
Являюсь эльфой, прибывшей в местный эльфийский город из Сумеречья))
Способности: "водостойкость", умею разговаривать с животными и немножко предсказывать будущее)) Приехала собственно для того, чтобы развить эту последнюю способность))
Внешность: длинные русые волосы,карие глаза, зелёное платьице и кожанные изящные сандалии) Всегда при себе кинжальчик) Порой ещё и лук, подарок отца к моему совершенолетию =)
Комментарий о себе:
Всё время размышляю...Если глубоко уйду в свои мысли,никто не дозавётся)
----------
Одобрено ВысшейАристократическойСемьейСтражейПокоя
Алиса Валетино.
Полное имя трудоемкое, запоминать необязательно, ну уж если хотите сильно - Валентино Шафран дер Алиса.
Чистокровный вампир, с самого начала своего рода не было ни одного смешения с человеческой кровью.
Высокая, очень худая, с длинными черными волосами, с темно-вишневыми глазами.
Манеры высокомерные с незнакомцами, люблю внимание, но люблю и помогать, выполнять работу, типо "не выполнима".
Люблю книги, творчество, созданий тьмы (вампиров, оборотней и вкупе с ними). В вампьрьем обществе уважение большое, авторитет непререкаемый.
Силы - несомненно некромантия и вызовы различных духов/слуг/демонов.
Сюда прибыла из интереса. Просто путешествую.
О себе: дружелюбна и нервозна, цинична скептична.
Отредактировано Alica Valentino (2008-03-30 20:13:13)
Зовут Рин, что в переводе означает "колючка, чертополох".
Сама не уверена, какой я расы... Вроде и эльф, а имею возможность превращаться в волка, с сохранением предметов, которые на мне... Особые приметы: шерсть белая, глаза желтые, на груди шрам в виде креста. В холке около метра.
Когда гуманоид: глаза разные, меняются в зависимости от настроения или при использовании заклинаний. Волосы рыжие, собраны в два высоких хвоста, вокруг лица серебристо-седые прядки. По мере накопления сил и способностей, серебряных волос становится больше. Из одежды имею высокие ботинки на шнуровке, щирокие брюки цвета хаки с огромным количеством накладных карманов, черную футболку, открывающую живот, черный плащ с капюшоном. Из предметов: кожаные браслеты до локтей с металлическими накопителями энергии, древний меч в простых ножнах(меч - отдельная тема. У него очень интересная история...), за спиной лук, стрелы использую только магические и астральные, на большом пальце левой руки серебряное кольцо, в левом ухе серьга(серебряный крестик), на шее медальон со старинным портретом, который никто никогда кроме меня не видел.
Работаю магом- или воином-наемником, постоянно в поиске себя.
Никому никогда ничего не рассказываю, практически никому не доверяю, считаю честь и обязательства долга превыше всего. Поэтому про меня в народе известно только то, что договоры я всегда выполняю честно, но и нечестности по отношению ко мне не терплю.Мщу жестоко.
Зовут Норои(проклятье). В смысле, меня так называют, своего настоящего имени я не помню.
Я-ведьма. Магию использую исключительно в корыстных целях,но если существо мне нравится, я помогаю ему,не требуя платы.
Роста среднего, тёмные волосы обычно забраны в высокий хвост. Глаза голубые. Ношу узкие брюки,блузу с воротом и плащ. На носу очочки иногда,хоть зрение идеальное. Всегда при себе имею метательные ножики.
По характеру нагловато-хамовата, но меру знаю, люблю вредничать.
В моём шкафу хранится не один скелет) В детстве мне оборвали "крылья".Теперь довольствуюсь пепельными.
Люблю шутки, пыльные библиотеки,одинокие места и шумные заварухи.
Силы: преимущественно тёмная магия.
Постоянно перебегаю из одного мира в другой, ибо нигде меня долго выносить не удавалось ". Уже была зверски "убита" три раза.
----------
Одобрено ВысшейАристократическойСемьейСтражейПокоя
Имя - Эфи, переводится как "ветер". Пришла из другого мира, чтобы найти "нечто очень важное"... но забыла, что именно. Свою жизнь в родном мире помнит очень обрывочно - по прибытии точно знала только свое имя и свою цель. Имеет при себе кулон непонятного предназначения в виде прозрачно-желтого чуть светящегося кристалла и короткий меч. Может видеть ауры; сама толком не знает, на что способна помимо этого.
Довольно высокая, глаза светло-серые (темнеют при сильном изменении настроения), волосы темные с чуть зеленоватым оттенком. Молчаливая, скрытная, доверяет лишь близким друзьям; вспыльчивая, и никогда не знаешь, что может разозлить ее. При этом всегда поддержит и выручит - но опять же только тех, кому доверяет.
------------------------
ток напиши ещё расу под авиком, где про одежду и возраст =)
Паладин великого Бога Закона - Свен поклялся защищать права всех. Рожденный Рыцарем и Ночной эльфийкой, он был изгнанником и одиночкой. Дух его преисполнен решимости защищать невинных от зла. Оружие Свена - ужасная коса Правосудия, которой он нещадно крошит врагов с Божьей Силой.
Наделён Божьей силой для борьбы с нежитью.Из-за своего плохого нрава любит выполнять задачи в одиночку,но если надо помочь красивой девушке с радостью поможет.
Ненавидит теней и духов.
Заклятый враг Мортра или Невидимый убийца,союзник Венга или Дух отомщения.
Прическа:лысый
Цвет кожи:небесно голубой
Рост:около 180 см
Вес:65 кг
Телосложение:спортивное
Одежда:кожаные сапоги,штаны,пояс и горного хрусталя и шлем вершителя Правосудия
Оружие:Коса Правосудия
-------------------
Вы здесь » Между мирами » Канцелярия » Регистрация персонажа!